Cursos de Cocina

296 Views 2 Comments

Federica´s Kitchen nace para satisfacer nuestra pasión por la gastronomía, la cocina y el mundo de los sentidos que podemos descubirir cocinando nuestros propios platos y participando en un curso de cocina.

Queremos convertir la cocina en un espacio más donde sentir, oler y vibrar, donde pasarlo bien y donde poder dar rienda suelta a nuestra creatividad. Federica´s Kitchen quiere convertir la gastronomía en algo al alcance de todos, sin demasiadas pretensiones, volver a la cocina de siempre, la de nuestras madres, la que nos gustaría poder ofrecer un día de verano bajo el sol y con amigos, una tarde de invierno de chimenea y cuchara, una noche sólo para dos, un brunch o una recena de madrugada.
Además, en nuestro particular espacio todo se mezcla, la cocina forma parte de nuestro día a día: en nuestro jardín proponemos la huerta orgánica donde recogemos los productos para los cursos, degustaremos nuestras recetas bajo los árboles o alrededor de una mesa decorada con la mayor atención acompañados de los mejores vinos. Queremos que todos se sientan como en casa.
Federica´s Kitchen son cursos sencillos pero de máxima calidad. La materia prima es nuestra prioridad, orgánico, biológico, directamente de la tierra, son nuestras palabras clave. Y por supuesto exclusividad: para poder realizar los cursos con toda la atención que se requiere sólo seremos máximo 7 personas por cada sesión de mañana o de tarde.
Esperamos ser capaces de transmitir nuestro amor por la cocina, llevaros a otro mundo y por supuesto encender vuestra imaginación.

JULIO 2012

MARTES 3 DE JULIO

  • Tarta salada de Tomates Cherry, aceitunas negras y tomillo
  • Ensalada de Boulghour con pollo y Lima
  • Panna Cotta con fruta de la pasión

 

MARTES 10 DE JULIO

  • Crema Helada de Calabacín y Pepino
  • Terrina de mini Judías verdes y queso Fresco
  • Tartaletas de Melocotón

 

MIERCOLES 11 DE JULIO

  • Crumble de Verduras
  • Dorada con lima y pesto verde
  • Mousse de mango y pistachos

 

JUEVES 12: Especial Italia

  • Lasagna hecha en casa Federica
  • Orecchiona di Elefante Bice (plato típico milanes)
  • Tiramisu

 

MARTES 17 DE JULIO

  • Muffins de guisantes, menta y butifarra natural
  • Hamburguesa Federica
  • Madalenas de arándanos y limón

 

MIERCOLES 18 DE JULIO

  • Alcachofas Fritas a la Romana
  • Cocotte de Almejas al limón y mini-puerros
  • Mini Tartaleta de Plátano y Canela

 

JUEVES 19 DE JULIO

  • Crema fría de tomate, albahaca y mozzarella
  • Coq au Vin Riesling
  • Trifle de fresas, sables y crema de mascarpone

 

MARTES 24 DE JULIO: Especial Buffet de Verano

  • Cocktail Ensoleille
  • Polpette alla Veneziana
  • Tarta fina de Calabacin, pomelo y queso de cabra
  • Ensalada de Pasta de hinojo, calamares y salsa Federica
  • Ensalada Siciliana con melón
  • Mousse de Chocolate

 

 

ATELIERS DE MADE BY CHLOÉ

Aquí tenéis información sobre cómo funcionan los Ateliers, horarios y precios.

Chloé Sucrée ha conseguido unir su pasión por los dulces y los niños gracias al espacio de Federica & Co. Creando un atelier especializado en pastestelería bio para niños.

Los ateliers Made By Chloé buscan iniciar a los niños al mundo de la cocina orgánica y bio de forma natural, divertida y lúdica. Enfocamos la cocina de manera terapéutica: donde los niños comparten, respetan pautas, escuchan, y fomentan de manera lúdica la atención y la capacidad de planificación.

Aprenden a descubrir nuevos sabores y texturas a través de harinas especiales como la de quinoa y espelta …

Coaching nutricional para niños: es muy fácil que los niños disfruten de su merienda, comida sin renunciar a su equilibrio nutricional.

Se pueden organizar ateliers a medida, aptos para intolerancias alimentarias.

BE BIO-TIFUL

Horarios
Martes y jueves de 17h30 a 19h (aprox.)
A partir de 4/5 años

Sábados de 11h30 a 13h (aprox.)
Grupo máx 7/8 niños

Tarifas:
Clase suelta a elegir 35 euros
Selección de 4 clases 125 euros
Cursos a domicilio, para cumpleaños, etc.
Se efectuará el pago en efectivo o por transferencia.
Se abonará el importe íntegro del curso para formalizar la reserva, una vez efectuada la reserva no se podrá devolver el importe de la misma.

Contacto y Reservas (e información de las recetas)

Chloé Sepulchre
e:chloesucree@gmail.com / t:650867612
Facebook: chloesucree
www.federicastories.es

2 Comments
  • bancofar on line

    Responder

    Deseo que no dejes de fabricar pesquisa en esta web. Muchos logros

  • Wilfreds

    Responder

    Te queria dar las gracias por la buena lectura que he tenido en tu pagina. Disfrute cada linea.

Leave a Comment